Приветствую вас! Здесь вы станете котом или кошкой с улицы Клоу Хилс. Интриги, дружба, вражда и многое другое вас ждёт на этой чудесной улице.

Кошки из Клоу Хилс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки из Клоу Хилс » Дома » Мэрия (обиталище Админов)

Мэрия (обиталище Админов)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/t/x/y/b/xybzl.jpg

Это обиталище любимцев мэра города. Милое уютное местечко для избалованных кисок. Часто выходя на улицу обитатели этого дома следят за порядком на этой улочке.

Обитатели:Симона(Гл.Адм) Mellissa (Адм)

2

Симона сидела на подоконнике улочка казалась пустынной и почти безжизненной. Она знала что подруга где то рядом.
- Наверное Мелиса храпит на диване!
Подумав об этом кошка снова понурилась, на улице пошёл дождь. Спрыгнув с окна кошка направилась к миске. Еда показалась пресной и противной, отойдя от пищи Симона опять поплелась к окну. Сквозь тучи выглянуло солнышко но дождь всё ещё капал. В углу кто то задвигался и из отверстия в стене вылезла мышь. Прыгнув кошка одним ударом лапы прихлопнула грызуна.
- Вас здесь быть не должно!  
Наклонившись над добычей Сима хотела попробывать.
- А вдруг она заразная!
От таких мыслей у домашней закружилась голова. Подхватив мышь она прыгнула на подоконник и выбросила дичь на улицу.

3

И из отверстия в стене выскочили 2 маленьких серых мышки. Она погналась за ними, ещё не успев схватить, она услышала резкое пищание. Это оказалась крыса, она тоже выбежала из того отверстия.
Крыса была большая и зубастая. И так же очень шустрая.
Но Мелиса приступила к охоте на крысу, так как от неё было важнее всего избавится. Бегала, бегала. Но крысу поймать не удалось, при том кошка ещё очень устала пока бегала за крысой.
-Ох, я вся изнемогаю. Но нужно что то делать, пока эта крыса не наделала тут бед.
Мелиса чуть-чуть отдохнула, собралась с силами и снова принялась за охоту. Как вдруг на столе она обнаружила маленьких крысят.
-Что же это! Я не могу и с одной крысой справится, а тут ещё и ребятки на столике сидят новенькие.
Мелиса не могла справится одна, и она попросила Симу помочь.

Отредактировано Mellissa (2012-05-11 19:39:03)

4

Mellissa
Ай ай ай ты же админ! Пост исправить!

5

Окай.

Вы здесь » Кошки из Клоу Хилс » Дома » Мэрия (обиталище Админов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно